Наша продукция в Kazakhstan

Наши сигаретные бренды известны всему миру. И теперь мы создаем портфолио продуктов без сигаретного дыма, альтернативных курению.

our products market sites

Наши продукты без сигаретного дыма

Наше видение заключается в замене сигарет продуктами без сигаретного дыма, которые мы производим и продаем. Эти продукты специально разработаны для того, чтобы создавать пар, насыщенный вкусом и никотином, без сжигания табака и без сигаретного дыма.

На данный момент наше портфолио продуктов без сигаретного дыма состоит из четырех продуктов, находящихся на разных стадиях разработки и производства. IQOS — первый из них — уже представлен во многих странах.

В Казахстане продажи системы нагревания табака IQOS начались в 2017 году. Посетите сайт www.IQOS.kz для более подробной информации.

our products iqos market sites

Наши торговые марки

Лидирующим брендом в нашем портфолио является Marlboro — мировой бестселлер среди всех сигарет. В премиум сегменте с Marlboro соседствуют Parliament и Virginia S. В среднем ценовом сегменте наши лидеры — L&M, Lark, Merit, Muratti и Philip Morris. Среди других наших лидирующих мировых брендов можно отметить Bond Street, Chesterfield, Next и Red & White.

В Казахстане мы являемся одной из ведущих табачных компаний, и наш портфель включает четыре из 11 топ брендов сигарет, такие как Marlboro, Parliament, L&M and Bond Street.

Мы раскрываем ингредиенты, входящие в состав всех наших табачных продуктов, требующих горения. Используя функцию поиска по ингредиентам, узнайте состав каждого из них

Поделиться этой страницей