IQOS ILUMA(イルマ)より初の数量限定製品 「IQOS ILUMA NEON(イルマ ネオン)モデル」 2022年5月17日(火)から順次発売開始

new-jp-pr

フィリップ モリス ジャパン合同会社(本社:東京都千代田区、社長:シェリー・ゴー、以下「PMJ」又は「当社」)は、ブレードをなくし、使用後のクリーニングが不要になるスマートコア・インダクション・システム®を搭載した加熱式たばこIQOS イルマ シリーズのうち、IQOS イルマ プライムおよびIQOS イルマより、初の限定モデルとなる「IQOS イルマ ネオン モデル」を、5月17日(火)より、IQOS オンラインストア、IQOS LINE公式アカウント、IQOSテレセールスセンターによる電話勧誘、および全国8店舗のIQOSストア、 IQOSショップ(ヤマダデンキ一部店舗)、IQOSコーナー(ドン・キホーテ系列一部店舗他)で販売を開始いたします。また6月28日(火)より、主要コンビニエンスストアを含む、一部のたばこ取扱店で、順次発売いたします。

また、「IQOS イルマ ネオン モデル」の発売を記念して、5月17日(火)から、全国8店舗*のIQOSストアにて特別仕様で展開いたします。

PMJは、今後も「煙のない社会」の実現を目指して、20歳以上の喫煙者の方々にご満足いただける商品およびサービスの提供に努めてまいります。

詳細は、別紙をご参照ください。

※2022年5月時点